normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

August 2019

Änderungen sind vorbehalten

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2019 August
01.08. Do Gebratene Jagdwurst in fruchtiger Tomatensoße und Spirelli-Nudeln, dazu bunter Weißkrautsalat
02.08. Fr Pizzaschnitte mit Mozarella und Tomate, dazu Wassermelone
03.08. Sa  
04.08. So  
05.08. Mo Vegetarischer Möhreneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Vollkornbrot und Apfel
06.08. Di Milchreis mit Zucker und Zimt und Apfelmus
07.08. Mi Kartoffeln miditerran (Kräuter, Paprika, Zucchini) mit Tzatziki Dip und Tomatensalat
08.08. Do Gulasch vom Rind mit Möhren und Vollkornnudeln, dazu Wassermelone
09.08. Fr Eierragout mit Erbsen und Möhren in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm
10.08. Sa  
11.08. So  
12.08. Mo Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Vollkornbrot und Birne
13.08. Di Gurkenquark mit Salzkartoffeln und Tomate
14.08. Mi Bunte Nudeln mit fruchtiger Tomatensoße, dazu gemischte Blattsalate und Essig-Öl-Dressing
15.08. Do Brokkolipfanne mit Tomatenwürfeln in Kräutersoße und Parboiled Reis, dazu Gelbe Fruchtgrütze
16.08. Fr Sommergemüseeintopf mit Eierstich, dazu Vollkornbrot und Nektarine
17.08. Sa  
18.08. So  
19.08. Mo Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffelbrei, Joghurt mit Honig
20.08. Di Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Hörnchennudeln, dazu Wassermelone
21.08. Mi Backfischfilet aus Seelachs mit "Spreewälder Soße", Kartoffelbrei und Gurken-Radieschen-Salat
22.08. Do Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Geflügelwiener, dazu Vollkornbrot und Pfirsich
23.08. Fr Eieromelett mit Rahmspinat, Salzkartoffeln und Tomate
24.08. Sa  
25.08. So  
26.08. Mo Tomaten-Reis-Eintopf, dazu Vollkornbrot und Birne
27.08. Di Bratwurst mit fruchtiger Curryketchupsoße, dazu Pommes und Vanillequark
28.08. Mi Möhrencremesuppe, Hefeklöße mit heißer Sauerkirschsoße und Karottensticks
29.08. Do "Bolognese"-Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Rind und Gabelspaghetti, dazu Kiwi
30.08. Fr Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln
31.08. Sa  

 

J/September 2019

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2019 September
01.09. So  
02.09. Mo Gekochte Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Karottensalat und Pflaume
03.09. Di Maisgrießbrei mit Pfirsichkompott, dazu Banane
04.09. Mi Hähnchenschnitzel mit Geflügelsoße, Blumenkohl und Salzkartoffeln
05.09. Do Bunte Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße, Gurkensalat
06.09. Fr Kochklopse "Königsberger Art" in Kapernsoße mit Salzkartoffeln, dazu Rotkraut-Apfel-Salat
07.09. Sa  
08.09. So  
09.09. Mo Gebratene Möhrenschnitzel auf Kaisergemüse mit Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Kiwi
10.09. Di Schweinegulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln, dazu Apfel
11.09. Mi Milchreis mit Beerenfruchtsoße, dazu Brokkolicremesuppe und Karottensticks
12.09. Do Paniertes Schweineschnitzel mit brauner Soße, Möhrengmüse und Salzkartoffeln
13.09. Fr Bratwurst mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelbrei
14.09. Sa  
15.09. So  
16.09. Mo Chili sin Carne mit Weizenebly, dazu Kaiserbrötchen und Kiwi
17.09. Di Hühnerfrikassee mit Erbsen/ Möhren und Parboiled Reis, dazu Karotten-Apfel-Salat
18.09. Mi Rühreier mit Spinat und Kartoffelbrei, dazu Banane
19.09. Do Bunter Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Kirschkompott
20.09. Fr Vegetarischer grüne Erbseneintopf mit Kartoffeln und Möhren, dazu Vollkornbrot und Vanillepudding
21.09. Sa  
22.09. So  
23.09. Mo Blumenkohl, Brokkoli und Möhren in holländischer Soße mit Petersilienkartoffeln, dazu Apfel
24.09. Di Putengulasch mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Vollkornreis, dazu Zitronenquark
25.09. Mi Schmorkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Salzkartoffeln, dazu Ananaskompott
26.09. Do Erbsensuppe "Berliner Art" mit Geflügelwiener, Porree, Möhren, Sellerie, dazu Vollkornbrot und Karottensalat
27.09. Fr Bifteki (Hackfleisch vom Rind mit Käse) auf Kräuterquark mit Kartoffelwedges, dazu pikanter Salat mit Möhren, Bohnen und Mais
28.09. Sa  
29.09. So  
30.09. Mo Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Mais-Gemüse und Butterreis, dazu Kiwi