normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Januar 2020

Änderungen sind vorbehalten

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 Januar
01.01. Mi Feiertag - Neujahr
02.01. Do Gedünstete Hähnchenbrust in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Apfel
03.01. Fr Kichererbseneintopf mit Zucchini, Paprika, Porree und Curry, dazu Vollkornbrot und Kirschjoghurt
04.01. Sa  
05.01. So  
06.01. Mo Szegediner Gulasch vom Schwein (mit Sauerkraut) und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
07.01. Di Steckrüben-Eintopf mit Rindfleisch, dazu Vollkornbrot und Pfirsichkompott
08.01. Mi Rühreier mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu Banane
09.01. Do Pikantes Putenragout mit Gewürzgurken und Parboiled Reis, dazu Karotten-Apfel-Salat
10.01. Fr Vegetarischer grüne Erbseneintopf mit Kartoffeln und Möhren, dazu Vollkornbrot und Vanillepudding
11.01. Sa  
12.01. So  
13.01. Mo Vegetarischer Kohlrabi-Eintopf mit Kartoffeln, dazu Malzkornbrötchen und Apfel
14.01. Di Kasslerrückenbraten in Bratensoße mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, dazu Pfirsichquark
15.01. Mi Hefeklöße mit Heidelbeersoße, dazu Möhrencremesuppe und Gurkensticks
16.01. Do Jagdwurstwürfel in fruchtiger Tomatensoße und Spirelli, dazu Tomaten-Gurken-Salat
17.01. Fr Hackbraten mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
18.01. Sa  
19.01. So  
20.01. Mo Vegetarischer Linseneintopf (Kartoffeln, Möhren, Sellerie) mit Kaiserbrötchen und Apfel
21.01. Di Kesselgulasch "Ungarische Art" mit Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, dazu Vollkornbrot und Banane
22.01. Mi Eierragout mit Möhren, Erbsen, Mais in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm
23.01. Do Berliner Bratwurst vom Schwein auf Bayrisch Kraut und Kartoffelbrei, dazu Orange
24.01. Fr Seehechtfilet mit Zitronen-Butter-Soße, Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Apfel
25.01. Sa  
26.01. So  
27.01. Mo Putenrahmgeschnetzeltes mit Erbsen-Mais-Gemüse und Parboiled-Reis, dazu Kiwi
28.01. Di Rindergulasch (Paprika, Mais, Tomaten) mit Nudeln, dazu Rotkraut-Apfel-Salat und Kirschquark
29.01. Mi Grießbrei mit Kirschsoße, dazu Gemüsecremesuppe und Paprikasticks
30.01. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren und Vollkornreis, dazu Apfel
31.01. Fr Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse (Sellerie, Porree, Möhren), dazu Vollkornbrot und Schokopudding

 

Februar 2020

Änderungen sind vorbehalten

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 Februar
01.02. Sa  
02.02. So  
03.02. Mo Vollkornnudeln mit Tomaten-Frischkäse-Soße, dazu Wachsbohnensalat
04.02. Di Gebackene Hähnchenkeule in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Banane
05.02. Mi Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
06.02. Do Makkaroni mit Käse und Gemüsesoße, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
07.02. Fr Alaska Seelachsfilet mit Spreewälder Soße und Parboiled-Reis, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm
08.02. Sa  
09.02. So  
10.02. Mo Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Weißkraut-Paprika-Salat
11.02. Di Mini-Rindfleischfrikadellen in Bratensoße mit Erbsen und Salzkartoffeln, dazu Clementine
12.02. Mi Gebackene Kartoffelrösti mit Apfelkompott, dazu Gurkensticks
13.02. Do Hähnchenbrust auf Gemüse (Paprika, Zucchini, Möhren) in Currycremesoße und Vollkornreis, dazu Kirschquark
14.02. Fr Makkaroni mit fruchtiger Tomatensoße, Reibekäse und Gurkensalat
15.02. Sa  
16.02. So  
17.02. Mo Bratklopse in Rahmsoße mit Wachsbohnen und Kartoffelbrei, dazu Apfel
18.02. Di Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, Spätzle und Eisbergsalat mit Kräuterdressing, dazu Birne
19.02. Mi Hähnchengulasch mit Spirellinudeln, dazu Kiwi
20.02. Do Putenbraten in Bratensoße mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, dazu Birnenquark
21.02. Fr Möhreneintopf mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Vollkornbrot und Schokopudding
22.02. Sa  
23.02. So  
24.02. Mo Ungarisches Hühnerfleisch (Paprika, Erbsen, Mais) mit Parboiled Reis, dazu Kiwi
25.02. Di Wurstgulasch vom Schwein mit Tomaten, Zwiebeln und Nudeln, dazu Weißkraut-Paprika-Mais-Salat
26.02. Mi Milchreis mit Beerenfruchtsoße, dazu Brokkolicremesuppe und Karottensticks
27.02. Do Schmorkohl-Hackfleisch-Pfanne vom Rind mit Salzkartoffeln, dazu Birne
28.02. Fr Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Mais-Gemüse und Salzkartoffeln, dazu Kirschjoghurt
29.02. Sa