normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Oktober 2019

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2019 Oktober
01.10. Di Putenbruststeak auf Ratatouillegemüse mit Couscous, dazu Heidelbeerjoghurt 
02.10. Mi Vegetarischer Grüne Bohneneintopf mit Kartoffelwürfeln, dazu Brötchen und Schokopudding
03.10. Do Feiertag-Tag der Deutschen Einheit
04.10. Fr Gebratenes Hokifischfilet mit Zitronen-Butter-Soße auf Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Apfel
05.10. Sa  
06.10. So  
07.10. Mo Fleischklößchen in Tomatensoße mit Hörnchenudeln, dazu Kiwi
08.10. Di Gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Kartoffelbrei und Rote-Bete-Salat
09.10. Mi Grießbrei mit Kirschsoße, dazu Gemüsecremesuppe und Paprikasticks
10.10. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen/ Möhren und Vollkornreis, dazu Banane
11.10. Fr Schnittlauchquark mit Butter, Salzkartoffeln und Gurkensalat, dazu Pflaume
12.10. Sa  
13.10. So  
14.10. Mo Wurstgulasch mit Nudeln, dazu Puddingcreme Vanillegeschmack
15.10. Di Gebackene Hähnchenkeule in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Banane
16.10. Mi Eieromelett auf Blattspinat mit Kartoffelbrei, dazu Kiwi
17.10. Do Makkaroni mit Käse und Gemüsesoße, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
18.10. Fr Frikadelle vom Alaska Seelachs mit Spreewälder Soße und Salzkartoffeln, dazu Gurken-Radieschen-Salat
19.10. Sa  
20.10. So  
21.10. Mo Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Mais-Gemüse und Parboiled Reis, dazu Birne
22.10. Di Mini-Rinderfrikadellen in Bratensoße mit Erbsen und Semmelknödelscheiben, dazu Banane
23.10. Mi Tomaten-Hackfleisch-Soße "Bolognese" mit Spaghetti, dazu Weißkraut-Gurken-Salat
24.10. Do Brühreissuppentopf mit Sellerie, Porree, Erbsen, Möhren, dazu Malzbrötchen und Kirschquarkspeise
25.10. Fr Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, dazu Pflaume
26.10. Sa  
27.10. So  
28.10. Mo Gekochte Eier in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Bohnensalat und Apfel
29.10. Di Bratklopse in Rahmsoße mit Wachsbohnen und Kartoffelbrei, dazu Birne
30.10. Mi Weißkohleintopf mit Rindfleisch, dazu Mischbrot und Kiwi
31.10. Do Feiertag - Reformationstag

 

November 2019

Änderungen sind vorbehalten

erscheint -  in Kürze

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2019 November
01.11. Fr Bunte Nudeln mit Käsesoße dazu Gurkensticks
02.11. Sa  
03.11. So  
04.11. Mo Gebratenes Möhrenschnitzel auf Kaisergemüse mit Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Kiwi
05.11. Di Wurstgulasch vom Schwein mit tomaten, Zwiebeln und Nudeln, dazu Weißkraut-Paprika-Mais-Salat
06.11. Mi Hackbraten mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln, dazu Birne
07.11. Do Gedünstete Hähnchenbrust in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Apfel
08.11. Fr Gebratene Jagdwurstscheibe mit fruchtiger Tomatensoße und Hörnchennudeln, dazu Kirschjoghurt
09.11. Sa  
10.11. So  
11.11. Mo Bratwurst vom Schwein mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelbrei, dazu Apfel
12.11. Di Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren und Parboiled Reis, dazu Kirschkompott
13.11. Mi Rühreier mit Spinat und Salzkartoffeln, dazu Banane
14.11. Do Gulasch vom Schwein mit Vollkornnudeln, dazu bunter Rohkostsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing
15.11. Fr Gebratenes Alaska-Seelachsfilet in Petersiliensoße mit buntem Gemüsemix und Salzkartoffeln, dazu Puddingcreme Vanillegeschmack
16.11. Sa  
17.11. So  
18.11. Mo Vegetarischer Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Kartoffeln, dazu Malzkornbrötchen und Apfel
19.11. Di Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Vollkornreis, dazu Pfirsichquark
20.11. Mi Hefeklöße mit Heidelbeersoße, dazu Möhrencremesuppe und Gurkensticks
21.11. Do Erbsensuppe "Berliner Art" mit Geflügelwiener, dazu Gurken-Tomaten-Salat und Vollkornbrot
22.11. Fr Bratwurstragout in fruchtiger Curry-Ketchup-Soße mit hausgemachtem Kartoffelbrei und Apfel
23.11. Sa  
24.11. So  
25.11. Mo Vegetarischer Linseneintopf mit Kaiserbrötchen und Apfel
26.11. Di Putenbruststeak auf Ratatouillegemüse mit Couscous, dazu Heidelbeerjoghurt
27.11. Mi Eierragout mit Möhren, Erbsen, Mais in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Birne
28.11. Do Berliner Bratwurst vom Schwein auf Bayrisch Kraut und Kartoffelbrei, dazu Joghurt mit Honig
29.11. Fr Schweinegulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln
30.11. Sa