normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Juli 2020

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 Juli
01.07. Mi Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln, dazu Malzkornbrötchen und Nektarine
02.07. Do Indisches Putencurry mit Koriander und Reis, dazu Tomaten-Gurken-Salat
03.07. Fr Eierkuchen mit Apfelmus, dazu Gurkensticks
04.07. Sa  
05.07. So  
06.07. Mo Sommergemüseeintopf mit Vollkornbrot und Erdbeerpudding
07.07. Di Bratklopse in Rahmsoße mit Wachsbohnen und Salzkartoffeln, dazu Pfirsichkompott
08.07. Mi Gebratenes Putenschnitzel mit Geflügelsoße und Erbsengemüse, dazu Kartoffelbrei und Wassermelone
09.07. Do "Bolognese"-Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Rind mit Gabelspaghetti, dazu Vanillejoghurt
10.07. Fr Vegetarischer Möhreneintopf mit Kartoffeln, dazu Kaiserbrötchen und Apfel
11.07. Sa  
12.07. So  
13.07. Mo Bunte Nudeln und Schnittlauch-Käse-Soße, dazu Apfel
14.07. Di Reis-Gemüse-Pfanne mit Paprikacremesoße, dazu Kirschquark
15.07. Mi Grießbrei mit Erdbeersoße, dazu Paprikasticks
16.07. Do Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und fruchtiger Tomatensoße, dazu Tomatensalat
17.07. Fr Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Vollkornbrot und Vanillepudding
18.07. Sa  
19.07. So  
20.07. Mo Schließzeit
21.07. Di Schließzeit
22.07. Mi Schließzeit
23.07. Do Schließzeit
24.07. Fr Schließzeit
25.07. Sa  
26.07. So  
27.07. Mo Schließzeit
28.07. Di Schließzeit
29.07. Mi Schließzeit
30.07. Do Schließzeit
31.07. Fr Schließzeit

 

August 2020

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 August
01.08. Sa  
02.08. So  
03.08. Mo Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren und Parboiled Reis, dazu Apfel
04.08. Di Rindergeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln und Spätzle, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Birne
05.08. Mi Vollkornnudeln mit Spinat-Frischkäsesoße, dazu Rotkraut-Apfel-Salat
06.08. Do Putenbraten in Bratensoße mit Möhrengmüse und Salzkartoffeln, dazu Birnenquark
07.08. Fr Bunte Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Schokopudding
08.08. Sa  
09.08. So  
10.08. Mo Gebratenes Möhrenschnitzel auf Kaisergemüse mit Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Kiwi
11.08. Di Wurstgulasch vom Schwein mit Tomaten, Zwiebeln und Nudeln, dazu Weißkraut-Paprika-Salat
12.08. Mi Milchreis mit Beerenfruchtsoße, dazu Brokkolicremesuppe (Vorsuppe) und Karottensticks
13.08. Do Gedünstete Hähnchenbrust in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Wassermelone
14.08. Fr Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomatensoße und Reibekäse, dazu Kirschjoghurt
15.08. Sa  
16.08. So  
17.08. Mo Eierragout mit Möhren, Erbsen, Mais in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu bunter Weißkrautsalat und Schokopudding
18.08. Di Bunter Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Kirschkompott
19.08. Mi Backfischfilet mit Remouladensoße und buntem Nudelsalat, dazu Schokopudding
20.08. Do Grißebrei mit heißer Erdbeersoße
21.08. Fr Geschnetzeltes vom Schwein mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, dazu Vanillepudding
22.08. Sa  
23.08. So  
24.08. Mo Gemüseeintopf dazu Malzkornbrötchen und Apfel
25.08. Di Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffelbrei, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
26.08. Mi Bauerngulasch mit Spirellinudeln, dazu Nektarine
27.08. Do Erbsensuppe mit Geflügelwiener, Porree, Möhren und Sellerie, dazu Vollkornbrot und Biren
28.08. Fr Bratwurst mit Blumenkohl, Bratensoße, dazu Salzkartoffeln und Erdbeerquark
29.08. Sa  
30.08. So  
31.08. Mo Spaghetti mit Schinkensoße "Carbonara", dazu Apfel-Birnenkompott