normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

März 2020

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 März
01.03. So  
02.03. Mo Szegediner Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
03.03. Di Bunter Kräuterquark (Paprika, Radieschen) mit Salzkartoffeln, dazu Kirschkompott
04.03. Mi Gebratenes Hokifischfilet mit Honig-Senf-Soße und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat
05.03. Do Gebratene Putenbrust in Geflügelsoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, dazu Birne
06.03. Fr Wurstgulasch mit Nudeln, dazu Vanillepudding
07.03. Sa  
08.03. So  
09.03. Mo Hühnerfleisch ungarisch mit Gabelspaghetti, dazu Apfel
10.03. Di Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Vollkornreis, dazu Pfirsichquark
11.03. Mi Hefeklöße mit Heidelbeersoße, dazu Möhrencremesuppe und Gurkensticks
12.03. Do Gebratene Jagdwurst in fruchtiger Tomatensoße und Vollkornnudeln, dazu Tomaten-Gurkensalat
13.03. Fr Hackbraten mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
14.03. Sa  
15.03. So  
16.03. Mo Vegetarischer Linseneintopf mit Kaiserbrötchen und Apfel
17.03. Di Putenbruststeak auf Ratatouillegemüse mit Couscous, dazu Heidelbeerjoghurt
18.03. Mi Eierragout mit Möhren, Erbsen, Mais in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm und Birne
19.03. Do "Bolognese"-Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Rind mit Spaghetti, dazu Kohlrabi-Karotten-Radieschen-Salat
20.03. Fr Fischfrikadelle aus Seelachsfilet auf Zitronen-Butter-Soße mit Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Apfel
21.03. Sa  
22.03. So  
23.03. Mo Tortellini mit Spnat-Käse-Füllung, dazu fruchtige Tomatensoße und Weißkraut-Karotten-Salat
24.03. Di Gulasch vom Rind (Paprika, Mais, Tomaten) mit Nudeln, dazu Rotkraut-Apfel-Salat und Kirschquark
25.03. Mi Grießbrei mit Kirschsoße, dazu Gemüsecremesuppe und Paprikasticks
26.03. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren und Vollkornreis, dazu Weißkraut-Paprika-Salat und Banane
27.03. Fr Geflügelbratwurst mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln, dazu Schokopudding
28.03. Sa  
29.03. So  
30.03. Mo Indisches Putencurry mit Koriander und Reis, dazu Vanillepudding
31.03. Di Gebratene Hähnchenbrust in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Banane

 

April 2020

Änderungen sind vorbehalten

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 April
01.04. Mi Gyros vom Schwein mit Tzatziki und Parboiled-Reis, dazu Weißkraut-Gurken-Salat
02.04. Do Makkaroni mit Käse und Gemüsesoße, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
03.04. Fr Alaska Seelachsfilet mit Spreewälder Soße und Vollkornreis, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm
04.04. Sa  
05.04. So  
06.04. Mo Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Weißkraut-Paprika-Salat
07.04. Di Mini-Geflügelfrikadellen in Bratensoße mit Erbsen und Kartoffelbrei, dazu Apfel
08.04. Mi Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße, dazu Gurkensticks
09.04. Do Hähnchenbrust auf Gemüse in Currycremesoße und Vollkornreis, dazu Kirschquarkspeise
10.04. Fr  
11.04. Sa  
12.04. So  
13.04. Mo  
14.04. Di Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, Spätzle und Apfelrotkohl, dazu Schokopudding
15.04. Mi Gemüsebolognese mit Vollkornnudeln und Reibekäse, dazu Rotkraut-Apfel-Salat
16.04. Do Putenbraten in Bratensoße mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Birnenquark
17.04. Fr Gebratene Fischstäbchen aus Alaska Seelachs in Petersiliencremesoße mit Balkangemüse und Parboiled Reis, dazu Birne
18.04. Sa  
19.04. So  
20.04. Mo Hähnchenbruststreifen in Käsesoße mit Salzkartoffeln, dazu Kiwi
21.04. Di Wurstgulasch vom Schwein mit Tomaten, Zwiebeln und Spirelli-Nudeln, dazu Weißkraut-Paprika-Mais-Salat
22.04. Mi Bratwurst vom Schwein mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelbrei, dazu Apfel
23.04. Do Schupfnudelpfanne mit Schnittlauchsoße, dazu Birne
24.04. Fr Geflügelklößchen in fruchtiger Tomatensoße mit Gabelspaghetti, dazu Kirschjoghurt
25.04. Sa  
26.04. So  
27.04. Mo Hackbraten vom Schwein mit Rahmsoße, Rotkohl und Salzkartoffeln, dazu SchokopuddingMakkaroni-Nudel-Pfanne mit Hühnerfleisch
28.04. Di Bunter Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Kirschkompott
29.04. Mi Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, dazu Banane
30.04. Do Gebratene Putenbrust in Geflügelsoße mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Salzkartoffeln, dazu Birne