normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Februar 2019

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2019 Februar
01.02. Fr Wurstgulasch vom Schwein mit Tomaten, Zwiebeln und Vollkornnudeln, dazu Weißkraut-Paprika-Maissalat
02.02. Sa  
03.02. So  
04.02. Mo Tortellini tricolore mit Käsefüllung und Schnittlauchcremesoße, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
05.02. Di Bunter Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Karotten-Apfel-Salat
06.02. Mi Rühreier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, dazu Banane
07.02. Do Geflügelfrikadellen auf Paprika-Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Couscous, dazu Apfel
08.02. Fr Gedünstetes Seelachsfilet in Dillcremesoße mit Brokkoligemüse und Kartoffelbrei, dazu Vanillepudding
09.02. Sa  
10.02. So  
11.02. Mo Kesselgulasch mit Rindfleisch und Kartoffeln, dazu Mischbrotscheibe und Apfel
12.02. Di Vegetarischer Wirsingkohleintopf mit Kartoffeln und Möhren, dazu Vollkornbrot und Zitronenquark
13.02. Mi Hefeklöße mit Heidelbeersoße, dazu Möhrencremesuppe und Gurkensticks
14.02. Do Jagdwurstwürfel in fruchtiger Tomatensoße und Spirellinudeln, dazu Apfel
15.02. Fr Rindergeschnetzeltes mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
16.02. Sa  
17.02. So  
18.02. Mo Fleischklößchen in Tomatensoße mit Spirellinudeln dazu Clementine
19.02. Di Putenbruststeak auf Ratatouillegemüse mit Couscous, dazu Joghurt mit Heidelbeeren
20.02. Mi Gebackene Hähnchenkeule in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Apfel
21.02. Do Eierkuchen mit Apfelmus, grüne Bohnensalat
22.02. Fr Vegetarische Kochklopse in Kapernsoße mit Möhrengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Birne
23.02. Sa  
24.02. So  
25.02. Mo Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Mais-Gemüse und Butterreis, dazu Kiwi
26.02. Di Gulasch vom Rind mit grüne Bohnengemüse und Kartoffelbrei, dazu Kirschquark
27.02. Mi Grießbrei mit Kirschsoße, dazu Gemüsecremesuppe und Paprikasticks
28.02. Do Bratwurst vom Schwein auf Möhrengemüse und Kartoffelbrei, dazu Naturjoghurt mit Schokopops