normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Dezember 2018

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2018 Dezember
01.12. Sa  
02.12. So  
03.12. Mo Geflügelhackfleischklößchen in Tomatensoße mit Gabelspaghetti, dazu Vanillepudding
04.12. Di Gedünstete Hähnchenbrust in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Parboiled-Reis, dazu Apfel
05.12. Mi Milchreis mit Beerenfruchtsoße (Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren), dazu Brokkolicremesuppe und Karottensticks
06.12. Do Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Geflügelwiener und Weißbrot, dazu Clementine
07.12. Fr Gemischte Spaghetti (Vollkorn) mit fruchtiger Tomatencremesoße und Reibekäse, dazu Kirschjoghurt
08.12. Sa  
09.12. So  
10.12. Mo Kochklops "Königsberger Art" mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, dazu Rotkraut-Ananas-Salat
11.12. Di Bunter Kräuterquark (Paprika, Radieschen) mit Salzkartoffeln, dazu Karotten-Apfel-Salat
12.12. Mi Fischfrikadelle mit Tomatensoße und hausgemachtem Kartoffelbrei, dazu Karotten-Weißkraut-Bohnen-Salat
13.12. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren und Parboiled Reis, dazu Apfel
14.12. Fr Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Rind mit Gabelspaghetti, dazu Vanillepudding
15.12. Sa  
16.12. So  
17.12. Mo Kesselgulasch mit Rindfleisch und Kartoffeln, dazu Mischbrotscheibe und Apfel
18.12. Di Milchnudeln mit Zwieback und Pfirsichkompott
19.12. Mi Vegetarischer Wirsingkohleintopf mit Kartoffeln und Möhren, dazu Vollkornbrot und Birne
20.12. Do Gebratene Jagdwurstscheibe mit fruchtiger Tomatensoße und Spirelli Nudeln, dazu Weißkraut-Paprika-Mais-Salat
21.12. Fr Vegetarischer Kohlrabi-Möhren-Eintopf mit Kartoffeln, dazu Laugenbrötchen und Kiwi
22.12. Sa  
23.12. So  
24.12. Mo  
25.12. Di  
26.12. Mi  
27.12. Do  
28.12. Fr  
29.12. Sa  
30.12. So  
31.12. Mo  

 

Januar 2019

Änderungen sind vorbehalten

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2019 Januar
01.01. Di Feiertag - Neujahr
02.01. Mi Kartoffeltasche mit Kräuterfrischkäse gefüllt auf Möhren-Kohlrabi-Gemüse in Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Schokopudding
03.01. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Vollkornreis, dazu Karottensalat
04.01. Fr Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Wurzelgemüse, dazu Vollkornbrot und Clementine
05.01. Sa  
06.01. So  
07.01. Mo Minifrikadelle mit Mischgemüse, Rahmsoße und Salzkartoffeln, dazu Vanillepudding
08.01. Di Chili con Carne mit Rindfleisch, roten Bohnen und Mais, dazu Brötchen und Banane
09.01. Mi Kochklops "Königsberger Art" mit Kapernsoße und Salzkartoffeln, dazu Rote Bete
10.01. Do Kartoffelsuppe mit Wurzelgemüse und Wiener Würstchen, dazu Vollkornbrot und Apfel
11.01. Fr Bratwurstragout in fruchtiger Curry-Ketchup-Soße mit Kartoffelbrei und Gurken-Radieschen-Salat
12.01. Sa  
13.01. So  
14.01. Mo Hähnchengeschnetzeltes mit Brokkoli und Möhren, dazu Vollkornreis und Birne
15.01. Di Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Schwein mit Spaghetti, dazu Banane
16.01. Mi Gebratenes Crispy Seelachsfilet mit Spreewälder Gemüsesoße und Kartoffelbrei, dazu Joghurt mit Shellinos
17.01. Do Frische Blutwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, dazu Kirschquarkspeise
18.01. Fr Soljanka vom Schwein mit Gurken, Paprika, Zwiebeln, dazu Saure Sahne, Kaiserbrötchen und Clementine
19.01. Sa  
20.01. So  
21.01. Mo Rindergeschnetzeltes mit Apfelrotkohl und Spätzle, dazu Birne
22.01. Di Gemüsebolognese mit Vollkornnudeln und Reibekäse, dazu Weißkrautsalat
23.01. Mi Gekochte Eier in Senfsoße und Petersilienkartoffeln, dazu Karottensalat und eine halbe Banane
24.01. Do Schweinerückenbraten in Bratensoße mit Erbsengemüse und Kartoffelbrei, dazu Heidelbeerquark
25.01. Fr Möhreneintopf mit Rindfleisch und Roggenmischbrot, dazu Schokopudding
26.01. Sa  
27.01. So  
28.01. Mo Gebratenes Möhrenschnitzel auf Kaisergemüse mit Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Kiwi
29.01. Di Gedünstete Hähnchenbrust in Geflügelsoße mit Erbsengemüse und Parboiled-Reis, dazu Apfel
30.01. Mi Milchreis mit Beerenfruchtsoße, dazu Brokkolicremesuppe und Karottensticks
31.01. Do Geflügelhackfleischklößchen in Tomatensoße mit Nudeln, dazu Kirschjoghurt