normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

September 2020

Änderungen sind vorbehalten

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 September
01.09. Di Schweinegulasch mit Erbsengemüse und Salzkartoffeln, dazu Heidelbeerjoghurt
02.09. Mi Eierragout mit Möhren, Erbsen, Mais in Senfsoße und Salzkartoffeln, dazu Wassermelone
03.09. Do "Bolognese" - Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Rind mit Spaghetti, dazu Naturjoghurt mit Cornflakes
04.09. Fr Gebratenes Seehechtfilet auf Zitronen-Butter-Soße mit Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Apfel
05.09. Sa  
06.09. So  
07.09. Mo Vollkorn-Gemüsebratling mit Möhrengemüse in Kräutersoße und Salzkartoffeln, dazu Birne
08.09. Di Hackbraten vom Schwein mit Bratensoße und Kartoffelpüree, grüne Bohnen, Kirschquark
09.09. Mi Grißebrei mit Kirschsoße, dazu Gemüsecremesuppe und Paprikasticks
10.09. Do Hühnerfrikassee /Erbsen, Möhren) mit Vollkornreis, dazu Cocktailtomate und Banane
11.09. Fr Paniertes Putenschnitzel auf Letschogemüse, dazu Vollkornreis und Vanillepudding
12.09. Sa  
13.09. So  
14.09. Mo Putenrahmgeschnetzeltes mit Brokkoligemüse und Parboiled Reis, dazu Schokopudding
15.09. Di Vollkornnudeln mit Ätomaten-Frischkäse-Soße, dazu Pflaume
16.09. Mi Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln, dazu Kiwi
17.09. Do Rindfleisch-Reis-Pfanne mit Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Tomatensoße, Rotkraut-Ananas-Salat und Apfelmus
18.09. Fr Alaska-Seelachsfilet mit Soße "Spreewälder Art", Parboiled Reis, dazu Gurkensalat mit Sauerrahm
19.09. Sa  
20.09. So  
21.09. Mo Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Weißkraut-Paprika-Salat
22.09. Di Szegediner Gulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln, dazu Apfel
23.09. Mi Germknödel mit Kirschfüllung, dazu Vanillesoße und Gurkensticks
24.09. Do Kartoffelsuppe mit Porree, Sellerie und Möhren, Geflügelwiener, dazu Vollkornbrot und Vanillequark
25.09. Fr Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln, dazu Möhrengemüse und Apfel
26.09. Sa  
27.09. So  
28.09. Mo Schmorkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Salzkartoffeln, dazu Apfel
29.09. Di Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, Spätzle und Eisbergsalat mit Joghurtdressing, dazu Birne
30.09. Mi Bunte Zucchini-Paprika-Kartoffel-Suppe, dazu Vollkornbrot und Mandarinenjoghurt

 

 

Oktober 2020

Änderungen sind vorbehalten

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2020 Oktober
01.10. Do Gulasch vom Schwein mit Paprika und Zwiebeln, dazu Gabelspaghetti und Pflaume
02.10. Fr Gedünstetes Alaska-Seelachsfilet in Petersiliencremesoße mit Balkangemüse und Parboiled-Reis, dazu Schokopudding
03.10. Sa  
04.10. So  
05.10. Mo Gebratenes Möhrenschnitzel auf Kaisergemüse mit Petersiliensoße und Kartoffelbrei, dazu Kiwi
06.10. Di Fischnuggets in Backteig auf Dillsoße mit Kartoffelbrei, dazu Weißkraut-Paprika-Salat
07.10. Mi Milchreis mit Beerenfruchtsoße, dazu Brokkolicremesuppe und Karottensticks
08.10. Do Geschnetzeltes vom Schwein mit Bohnengemüse und Parboiled-Reis, dazu Karamellpudding
09.10. Fr Hähnchenbruststreifen in Käsesoße (Champignon, Zwiebel) mit Salzkartoffeln, dazu Kirschjoghurt
10.10. Sa  
11.10. So  
12.10. Mo Chili sin Carne mit Weizenebly, dazu Kaiserbrötchen und Apfel
13.10. Di Frikadelle vom Schwein auf Apfel-Rotkohl mit Bratensoße, dazu Kartoffelbrei und Kirschkompott
14.10. Mi Eierkuchen mit Apfelmus, dazu Gurkensticks
15.10. Do Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing
16.10. Fr  
17.10. Sa Gebratenes Alaska Seelachsfilet auf Dillsoße mit Erbsengemüse und Vollkornreis, dazu Banane
18.10. So  
19.10. Mo Gebratener Mais-Lauch-Rösti auf Rahmgemüse mit hausgemachtem Kartoffelbrei und Weißkohlsalat, dazu Birne
20.10. Di Farfalle (Nudeln) mit Pesto Rosso und geriebenem Käse, dazu Gurken-Tomaten-Salat
21.10. Mi Hefeklöße mit Kirschsoße, dazu Gemüsecremesuppe und Gurkensticks
22.10. Do Lasagne mit Spinat und Käse überbacken, dazu Naturjoghurt mit Cornflakes
23.10. Fr Paniertes Seelachsfilet auf Petersiliensoße mit Möhrengemüse und hausgemachtem Kartoffelbrei, dazu Erdbeerpudding
24.10. Sa  
25.10. So  
26.10. Mo Schaschlikpfanne mit Spirelli, dazu Apfel
27.10. Di Kasslerrückenbraten in Bratensoße mit Sauerkraut und Salzkartoffeln, dazu Pfirsichquark
28.10. Mi Fischfrikadelle auf Dillsoße mit Butterreis mit Butterreis und Gurkensalat, dazu Birnenkompott
29.10. Do Paniertes Hähnchenschnitzel mit Curryketchupsoße und Kartoffelwedges, dazu Vanillequark
30.10. Fr Geschnetzeltes vom Schwein mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, dazu Apfelmus
31.10. Sa