normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

 

 

 

pdf_icon

(Änderungen sind Vorbehalten)

 

 

 

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2023 Januar
01.01. So  
02.01. Mo Vegetarischer Kohlrabieintopf, dazu Vollkornbrot, Obst und Zitronenquark
03.01. Di Maisgrießbrei mit Pfirsichkompott und Rohkost
04.01. Mi Gemüseeintopf mit Sellerie, Porree, Erbsen, Möhren, Bohnen, dazu Mischbrot und Naturjoghurt mit Cornflakes
05.01. Do Rührer mit Rahmspinat und Salzkrtoffeln, dazu Obst
06.01. Fr Spirellinudeln mit fruchtiger Tomatensoße und Reibekäse, dazu Weißkrautsalat
07.01. Sa  
08.01. So  
09.01. Mo Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Weißkraut-Paprika-Mais-Salat
10.01. Di Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfel, dazu Vollkornbrot und Obst
11.01. Mi Schweinegeschnetzeltesmit Erbsengemüse, dazu Salzkartoffeln und Heidelbeerjoghurt
12.01. Do Bratwurstragout in Ketchupsoße, dau Kartoffelwedges und Obst
13.01. Fr Alaska Seelachsfilet mit Cremesoße "Spreewälder Art" und Reis, dazu Karottensalat
14.01. Sa  
15.01. So  
16.01. Mo Schmorkohl-Hackfleisch-Pfanne vom Schwein mit Salzkartoffeln, dazu Pudding
17.01. Di Linseneintopf mit Kasslerfleisch, dazu Kartoffeln, Möhrren, Porree und Sellerie, dazu Vollkornbrot und Obst
18.01. Mi 3 Quarkkeulchen mit Apfelmus, dazu Rohgemüse
19.01. Do Eierragout mit Salzkartoffeln, dazu Obst
20.01. Fr Fleischklößchen in Tomatensoße, dazu Gabelspaghetti und Rotkraut-Ananas-Salat
21.01. Sa  
22.01. So  
23.01. Mo Szegediner Gulassch vom Schwein mit Salzkartoffeln, dazu Obst
24.01. Di Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße und Reibekäse, dazu Karotten-Kohlrabi-Radieschen-Salat
25.01. Mi Milchrreis mit Kirschen, dazu Tomatensuppe und Rohgemüse
26.01. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Vollkornreis, dazu Obst
27.01. Fr Lachswürfel in Gemüsesoße mit Brokkoliröschen und Salzkartoffeln, dazu Vanillepudding
28.01. Sa  
29.01. So  
30.01. Mo Kohlrabi-Möhren-Topf mit Kartoffeln, dazu Vollkornbrot und Quarkdessert Birne
31.01. Di Gekochte Eier mit Senfsoße, Möhrengemüse und Kartoffelbrei, dazu Obst

 

 

 pdf_icon

 

 (Änderungen sind Vorbehalten)

 

 

Speiseplan - "Kleine Grundschule Großwudicke"
2023 Februar
01.02. Mi Hackbraten mit Bratensoße, buntes Möhrengemüse, dazu Salzkartoffelnund Rotkraut-Apfel.Salat
02.02. Do Schnittlauchquark mit Salzkartoffeln, dazu Rohgemüse
03.02. Fr Gedünsteter Kohlrabi in Petersiliensoße, Salzkartoffeln und Obst
04.02. Sa  
05.02. So  
06.02. Mo Fusilli mit fruchtiger Tomatensoße, dazu Obst
07.02. Di Möhreneintopf mit Hühnerfleisch, Wurzelgemüse, dazu Vollkornbrot und Pudding
08.02. Mi Putenragout mit Erbsengemüse und Reis, dazu Birnenquark
09.02. Do Tortelini mit Spinat-Käse-Füllung und fruchtiger Tomatensoße, dazu Heidelbeerjoghurt
10.02. Fr Gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Kartoffelbrei, dazu Möhrensalat
11.02. Sa  
12.02. So  
13.02. Mo Vegetarischer Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren, Porree und Sellerie, dazu Vollkornbrot und Obst
14.02. Di "Bolognese" - Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Rind und Spaghetti, dazu Rohgemüse
15.02. Mi Frikadelle mit Rahmsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln, dazu Obst
16.02. Do Gemüsepfanne und Reis, dazu Apfelquark
17.02. Fr Hühnerfleisch "ungarisch", dazu Reis und Pudding
18.02. Sa  
19.02. So  
20.02. Mo Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfel, dazu Mischbrot und Obst
21.02. Di Kräuterquark mit Salzkartoffeln, dazu Weißkraut-Paprika-Salat
22.02. Mi Rinderhackfleisch-Schmorkohl-Pfanne mit Salzkartoffeln, dazu Pfirsichkompott
23.02. Do Hühnerfrikassee mit Erbsen/Möhren und Reis, dazu Rohgemüse und Obst
24.02. Fr Fleischklößchen in Tomatensoße mit Nudeln, dazu Birnenquark
25.02. Sa  
26.02. So  
27.02. Mo Rahmengemüse mit Salzkartoffeln, dazu Obst
28.02. Di Bratwurst vom Schwein mit Bratensoße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, dazu Obst